Проект книги Очевидные вещи 28

Дмитрий Жариков 3
Вообще-то говоря, то, что мы называем эмоциями, есть не что иное, как реактивное действие по алгоритму. И далее возникает тот самый удивительный закон. Закон кармы. Равновесие восстанавливается, заставляя нас испытывать обратную эмоцию. Мир дуальности. Как это работает?