Спец...

Анатолий Милютин 2
В Лондон прибыл представитель,-
Тот что спец -  инет сказал...
Тайно в'ехал он в "обитель",
Не Чубайс как,а Сагал...

Удивится англичанка,
Что предложит скоро ей,
Создавать там нанотанки,
Этот рыжий скарабей.*. )

                *жук