Любовь

Виталий Черепанов
Эта история поэта,
Окутана волшебным сном,
Когда последний лучик света,
Вы провожаете вдвоём.

Это когда счастливы дети,
Все вместе, за одним столом.
Это когда в нашем буфете,
Лежит Бакарди на потом.

Это наверное не страшно,
Любить одну и навсегда...
Это когда бегут мурашки,
При взгляде в чистые глаза.

Это когда ты прикоснёшься,
Своей ладошкой по лицу,
И томный взгляд не отрывая,
Распустишь русую косу...

Это когда взрослые дети,
С улыбкой сунут аттестат!
Это когда за годы эти,
Любовь живёт в наших сердцах!!!

.             2016г