про жизнь

Лотов
Жизнь не прекрасна не ужасна.
Она вот просто то, что есть.
Нас кроет золото и жесть,
Хвала и брань и дождь со снегом….
Здесь затруднительно с побегом,
Но веруют в благую весть.
А всё, что в кайф, то не напрасно,
Хотя без толку срач и  месть.
Когда не больно, небо ясно
И будто можно в рай пролезть.
Нам в дни отмены и подмены
Опасно сверзиться в наив,
Но повторить ,как спел Джон Леннон:
«I don’t  believe, I don’t  believe !»
In disbelief there is a catch -
По тонкому тут ходим краю.
Лишь та игра достойна свеч
В которой с вечностью играем.
Осенняя наступит ясность.
Мороз октябрьский освежит.
Как это жутко и прекрасно
Листвой меж безднами кружить !
А ветреное мирозданье
Кармические рвёт мешки.
Вся жизнь – одно непопаданье.
Ни в Кремль тебе ни в Петушки.