Забытье

Евгений Андреев 7
Стихами душу отогрею,
В тумане снов создам аллею,
Пройдусь неспешно не таясь,
От мыслей странных восвоясь.

Не жри скотина, ты забыта,
Не жри того, что нет в тебе,
Ты просто темень и корыто,
Где всё сотрут, забыв о сне.