Перепечатка 3. Про Чёрно-Белую Революцию

Амвросий
Удивительные дела происходят в стане голого короля.
 
Сам себя раздел, сам себя ударил в лысеющую грудь и, поблагодарив подневольных холопов, коих, к несчастью для старика, оказалось не считаемо мало, отдал приказ своим псам покусать кого они посчитают нужным.

Скорость, с которой он уничтожил Россию, как государство и перевёл её граждан в состояние поголовья - на совести самих пустоголовых россиян.

Беда в том, что у голого индивидуума есть, хоть и ржавая, с окисленными контактами, но ЯДЕРНАЯ кнопка. И с "вирусом" вовке повезло (или сам подвёз), чем больше голов сдохнет, тем больше ядерных пуль отлить получится.

Его пацаны старичка опять на трон водрузили. Они-то поумнее пахана - он первый претендент России на Гаагское кресло, хотя и его он не заполучит, сдохнет, как крыса в
кремлёвском углу.

Печально, что Маркс свои Мысли на обозрение населения Земли выложил.
Дураков всегда больше и они, своей МАССОЙ, совершенно "демократически" реализуют

 "Чёрно-Белую Революцию"


© Copyright: Амвросий, 2021
Свидетельство о публикации №121090207078