Как я устал от темноты

Олег Брыксин
Как я устал от темноты
Где нас прессуют, где на "ты"!
Где осуждают, ну а ты не вправе вроде..
Ну почему я так живу?
И за себя, и за страну,
Я словно бы изгнанник и юродив...
Прости меня Всевышний Бог
Что поздно я себе помог
Уверовать, но в этом я так честен....
И то, что Ты  вложил мне слог
Я пронесу в себе, мой Бог!
В смирении и с покаянием, с честью...
Из лабиринта,выход есть
Коль путник не устал в пути.
Не лёг на дно, кому-то так досадно!
Но я смогу, смогу идти,
И Крест смогу свой пронести,
И путь найду, без нити Ариадны.....