Мы Гости

Плотникова Татьяна Егоровна
Ночь.
Тишина и Поёт Нам Волна Колыбельную Песнь.
Мы от Звёзд Рождены и
Здесь в Гости Зашли
на Мгновение - Жизнь.
Совершаем Шаги,
Набираясь в Потоке Родства
Со Свершением Быть.
И Творить, и Любить Всё,
Что Жизнью Даруется На;м.
29.07.2023