Это и есть любовь...

Андрей Кузнецов Костромской
Утром просыпаюсь -
Мысли о тебе.
На работу добираюсь -
Мерещишься в толпе.
Ночью засыпаю,
Снишься мне опять.
Как я обнимаю
И мы идём гулять.
Мы пойдём с тобою
Прямо к облакам.
Тебе глаза закрою,
Отведу я сам.
Укрою от ненастья,
Спасу от холодов.
Это значит счастье,
Это и есть любовь.. .