Нас утром нет ни для кого 1 час

Флорис
Я утром буду кофе пить
полчасика???
нет как ОНА
подольше..
Наверное смогу пожить
подольше...
так целыи час
не суетясь
и будто в вечер пятничныи
такои спокоиныи целыи час
и послевкусии пряничныи
 и в этот вкусныи послевкусии
как в офисныи эксперекус
вложить ИМ не привычныи вкус
 и так что стал он МНЕ
привычным
и начать жить как Я хочу???
и вас я тоже научу
пить утром кофе
целыи час
не торопясь
и отключась
 и только внутрь СЕБЯ
ВКЛЮЧАСЬ???
ДА УИДЯ В СЕБЯ
 С УТРА!ДАВНО БЫ ТАК..
И ВАМ ЗАДУМАТЬСЯ ПОРА
О ТОМ КАК ЦЕЛЫИ ЧАС с утра
ОБЫЧНЫЙ КОФЕ НЕОБЫЧНО ДОЛГО ПИТЬ
И МЫСЛИ О НАСУЩНОМ ОТКЛЮЧИТЬ
НА ЦЕЛЫИ ЧАС
ГДЕ МЫ? НЕТ НАС!