Я пафос оставлю для телеканалов

Дмитрий Харламов 3
Я пафос оставлю для телеканалов , а ненависть просто запрячу в мешок , я капелькой стану в душе водопада , восточная сказка ,где ты нагишом. В изящной фигуре все линии гладки , десятки драконов по коже бегом, но зачем же опять ты играешься в прятки , бежишь по накатанной и босиком. Ну как не любить тебя , сердце не камень , треугольник бермудский всё тянет в засос , я опять обниму тебя ,нежный мой парень, и пусть  наши сани  летят под откос.