Ненавижу

Нелли Николаева
Н/ енавижу тебя, ненавижу
Е /сли б знал, как я люблю.
Н/ а себе взгляд твой ревнивый вижу,
А /об этом я промолчу.

В/ дохновляюсь я тишиною
И/ другого нет в сердце моём.
Ж/ изнь заполняю только тобою
У/ тром, вечером, ночью, днём.
2012 г.