Про Всех

Амвросий
Я плавал в мелкой водке,
буйки не теребя,
по Весны наводкам
я полюбил Тебя.

Ты пряталась от Счастья,
в любимой вечной Тьме,
мой Нолик несогласья
в уютненькой Тюрьме.

Махали рядом крылья,
кружился вечный Снег,
а Мы, когда-то были
счастливее всех

Всех