похороны стеклянной девочки...

Анатолий Дий
похороны стеклянной девочки
в самой глуби неизвестного синего леса
где сокрыты прекрасные плотоядные растения
с румяными и чувственными лепестками

где он держит отца за холодные кусочки ладоней
и глядит на его маленькие беглые зубы
куда может быть он ещё вернётся
чтобы навестить здесь свою главную душу