А в целом...

Вера Аксенова-Соснина
Не спится. Как всегда, опять не спится.
Конечно, не мечтаю. Но…летаю.
Любимый ник узрела на странице
И улыбаюсь. Истина простая –
Нам хочется таких вот встреч…хотя бы
В родной Стихи.ру, если не в реале.
Дорога жизни – ямы да ухабы.
Но оптимизма мы не потеряли.
И можем посмеяться над собою,
А иногда и погрустить немного.
А в целом… нет, не ссоримся с судьбою.
И радует нас дальняя дорога…