Голосовое

Татьяна Савина 3
Конверты с письмами сегодня устарели-
Я запишу тебе голосовое:
-Привет, мой дорогой, мы на год повзрослели,
Горит в груди то лето роковое.

А знаешь?- Я еще хочу сказать -
К тебе приехали твои девчонки,
Из разных уголков страны опять,
В сердцах у них остался голос звонкий.

Ты помнишь, Юрка,  годы молодые?
В тебя мы все навечно влюблены,
Мы были радостью твоей, девчата озорные,
А ты для нас был принц далеких дней.

Не передать нам радость от концертов,
И как потом мы после них тебя ловили,
С ума сходили, прямо аж до смерти,
Мы искренне всегда тебя любили.

Ты слышишь, Юрка?-Любим и сейчас
И никогда тебя мы не забудем,
Огонь твой в нас, он жив, он  не погас,
Горит всегда, пока мы живы будем.

Ну, а когда мы встретимся  опять,
Попросим спеть мелодию из рая.
И Кузю пригласим нам  ноты написать,
Ведь он маэстро  Ласкового Мая.

С цветами и подарками придем
И верещать от радости мы будем,
Ты нас прости, нарушим твой покой,
Мы просто очень сильно тебя любим.

А после- обещаем тишину
И вместе может сходим на рыбалку,
Там есть озера? Или море, Юр?
Займем местечко утром спозаранку.

Поймаем рыбу и как всегда отпустим
Пускай плывет и радуется жизни,
Смеяться будем, будет не до грусти,
Поделишься опять своей харизмой.

Сейчас наверно спросишь о семье?
Мы верим, что у них все хорошо,
С приветом теплым мы пришли к тебе,
Все помнят, Юр, хоть год уже прошел.

Еще хочу немного рассказать -
Девчонка есть, поклонница твоя,
Хорошая такая... Юлькой звать...
Все пишет письма  душу теребя.

Скажи, Юр, письма получаешь?
У нас вопросов столько, что не счесть,
Опять ты нас улыбкой озаряешь...
Записки хоть стараешься прочесть?

Ты думаешь вопросов больше нету?
Но главное, что хочется мне знать,
Приди во сне, скажи мне по секрету,
Как нам феномен этот разгадать?

Все. Записала, Юр, и шлю голосовое,
Ты обещай ответить на него,
Иначе все мы  не найдем покоя,
Ответа не дождавшись твоего.

Оставь немножко места  в своем сердце,
Когда мы встретимся, пусть много лет спустя,
Хотим опять теплом твоим  согреться
И пусть горит для нас твоя звезда...