нежный мученик дарит своё...

Анатолий Дий
нежный мученик дарит своё
вечно юное алое сердце
и кладёт его на серебряные весы
против груды преющего на солнце мусора
он поёт запретные гимны
молится безголовому богу
он знает, что его пепельная невеста
теперь навсегда умерла