Разговор с поэтом 38

Анатолий Харин
Жизнь пенсионера.
По началу страшно это, это точно,
А потом ниче, втянув животик.
Мы на пенсии живём, да былоб дело...
Мы вперёд с улыбкою глядим, смотрим смело.
       Валя Хомякова.

Мои зрелые года,
Даже перезрелые,
Только это ерунда,
Коль здоровье а теле.
Огород могу вскопать,
Посадить картошку,
Стих весёлый накропать,
Поработать ложкой.
     Анатолий Харин