Сон

Вера Вараксина 3
Наши встречи, стали редки,
Ты приходишь, только во сне
И за талию, в тишине,
Прижимаешь меня к себе...

Слышишь, девочка, я грустил,
Целый, долгий день, без тебя,
Мне совсем не хватает сил,
Жить обычно и не любя.

Стало сложно, ночи ждать...
И украдкой тебя любить,
Я с тобою хочу заснуть,
А на утро всю испить.

Я проснулась, всего лишь сон,
На подушке ничейный след
И слова, что ты говорил,
Только мой воспалённый бред...

Усмехнулся, подушку сжал,
Разлетелся осколками мир.
Слышишь, девочка, я летал
Вновь с тобою, а не один...