Приходи

Матвеева Полина
Жизнь кажется мне каруселью,
Картинками тусклых дней.
От мрака устал смертельно..
Я словно захвачен в плен.

Я словно попал в пучину,
Спустился на самое дно.
Глаза твои серые вижу,
Когда попадаю в сон.

Помоги. Меня щупальца мрака
Держат крепко, не давая уйти.
Я молю тебя так отчаянно:
"Приходи ко мне, приходи.."