На концерт в Геленджике

Елена Щербакова 6
Твой голос, полный светлой силой
Звучит над городом большим.
Певец волшебный, мальчик милый,
Ты стал для нас, для всех - Родным.

И снова город пел с тобою,
Твой голос в души всем проник.
Тебя встречал своей любовью,
Красивый, древний Геленджик.

И снова время пролетело,
Как будто краткий, лёгкий миг.
Душа с тобою снова пела,
Оставив в прошлом боль обид.


Ты своим трепетным вокалом,
Врачуешь души и сердца.
Назло ветрам и бурным шквалам,
С тобой мы вместе, до конца!

Ты пой, Родной, цари на сцене.
Пускай сбываются мечты!
Невероятный, светлый гений,
Прекрасный рыцарь красоты!