новый приступ

Белка Летяга
Все стихи, тебе посвященные,
хочется жечь и рвать.
Мою память стирать так жалко было,
но похоже пора начать.

Это новая стадия, новый приступ -
все ломать не смотря назад.
Это больно, но не сильнее жизни -
Не ударю по тормозам.

Все стихи с happy end-ом - такая мерзость;
я серьезно писала их?
Я сейчас в сотый раз становлюсь железной
и врастаю со злостью в стих.

В тот, в котором не будет глупости,
этих розовеньких очков.
Я устала. Я так устала верить
и оправдывать дураков.

Это все, вероятно, лирично, сказочно,
но пора возвращаться в мир.
В мир, где в нас люди будут видеть
отражение из самих.