Я не с тобой

Ирина Бутузова 2
Я не с тобой , ты далека,
Но для меня  всегда моя.
И ночь мне для того  дана,
Что бы  вспоминал тебя Я

А звезды, они высоки,
Но вижу их все же в ночи.
Эти ночки так коротки
Только милая  не молчи.

Я  спою ту мелодию,
Что в сердечке моём  живёт.
Через километры пошлю.
Пусть небо её пропоёт.

Тебе лишь одной расскажу:
О том, что ночами пишу.
О днях, что один провожу.
О песнях, что морю шепчу.

А море волнуется так,
Что кажется слышу твой шаг,
И срывается с губ - ты как?
С тобой не горит наш  очаг.

Глаза потускнели мои.
И ветер холодный  стучит.
Ты фото пришли мне свои.
А дождик в саду моросит.

Я знаю, дождь всё же пройдет.
Звёзды на небе зажгутся
И наш сад опять расцветет,
И судьбы наши сойдутся.