Таких не берут в любовницы

Бородачева Ольга
Погреб банками полнится.
Чего только не сыщешь тут!
Таких не берут в любовницы!
Таких только в жены берут.
И стол от яств уже ломится,
И в доме покой и уют...
Таких не берут в любовницы!
С такими в разведку идут.
И мужу не надо поклонницы,
Его здесь любого примут.
Таких не берут в любовницы!
Да и разве ж они пойдут?