Афоризмы 1653

Игорь Новиков 7
Вот если посмотреть на причины военного переворота в Нигерии с позиции простого человека, так выходит, что в той же Франции народу пора взять власть…
Нет покоя в этой Африке давно, там жирафы и слоны не играют в домино, ну а мы - им дадим своё зерно...
Не важно негр ты иль кто другой, главное – вернись живой домой…
(27.07.23)