Донбасс

Николай Голоденко
               
                ДОНБАСС               
                Донбасс не станет на колени
                Ни перед кем и никогда! 
                Спасём для новых поколений
                Заводы шахты, города!..
               
                Подарим нашим детям, внукам
                Свободу, мир в родном краю.
                Не посрамим себя в бою,-
                Отправим в Ад бандеро-укров!

                И, зажигая в храмах свечи,
                Помолимся в иконостас
                За тех бойцов, кто канул в вечность,
                Но не отдал врагу Донбасс!..

                Цветы положим на аллее
                Донбасских ангелов-детей,
                Слезу утрём в минуты те..
                Но как враги бы не зверели
                ДОНБАСС НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ!                                .               
                Москва 27.07.2023г.