По какому лотерейному билету мы попали на планету

Виктория Мишле
 По какому лотерейному билету мы попали на планету эту?
За грехи? За подвиги? Без цели?
Научить чему- то нас хотели?
А ведь кто-то  знает наши доли. Нас послал для счастья иль для боли?
Кто- то карликом придёт. А кто гигантом.
Кто дурным. А кто с большим талантом.
Кто без счастья дня прожить не может. А кого- то грусть томит и гложет.
Как не потеряться в этом мире?
Дважды два ведь не всегда четыре.
Но билет в один конец. Куда деваться?
Надо жить. И жизнью наслаждаться.
.