Пойду... посплю...

Ната Бара
Оставлю мир часа на два...
Пойду посплю. И к чёрту планы!
И пусть земная кабала
Не снится мне во снах кошмарных.

И лик уставший зеркалам
Не корчит пусть смешные рожи.
"Кто ходит в гости по утрам"
Пусть не поёт мой голос тоже.

И пусть забуду я на миг,
Где солнце греет травы луга,
Когда срывалась я на крик
И дьяволу была подругой.

Когда за ширмой суеты
Кисейной...но с ажуром меди
В купель из вечной мерзлоты
Входила в образе Миледи.

Пойду посплю. Я с ног валюсь...
В душе я дуб, а телом - фикус.
Я сильная...и это плюс,
Но задолбалась...это минус!