Белая башня

Алекс Грибков
                Одним из символов Белоруссии является знаменитая
                Белая вежа – крепостная башня, посреди древнего
                города Каменец неподалеку от Беловежской пущи.

Белая башня, Белая вежа,
Ты уникальна широкая Русь.
Птицей свободной и белоснежной
Парит в поднебесье моя Беларусь.

Все мы славяне, братья по крови,
Веруем в Бога, в единстве сильны.
В мирном труде, в ратных битвах – герои.
Дети великой ушедшей страны.

Нам бы забыть про пустяшные споры.
Кто из нас младший, а кто старший брат.
Вместе мы сила, свернем даже горы.
Братским народам нет в мире преград.