Рядом

Волкова Жанна
Спиной к спине, лица не увидать,
Но лишь  почувствовать - Ты рядом.
И даже если буря, мгла,
Не нужно волноваться нам... Не надо.

Идти вперед, бежать, искать тропу почти незримо,
Когда судьба зовёт с собой в поход,
Огнём без дыма.

Сияют облака иль ночь...
Прохладой ветер вьётся.
Душа зовёт, поёт...
Всё то, что радостью зовётся.

Пускай плывёт зелёный пароход)),
Пусть тропка жизни вьётся и смеётся...

27.07.2023
Jain/Mihaylovskiy park