Не гнись опять, когда тебя ломают...

Мария Аве-Марценюк
Не гнись опять, когда тебя ломают,
Не нужно всем пытаться угодить.
Поверь, они ни капли не страдают,
Хотят тебя по-быстрому забыть.

Не надо унижаться. Все напрасно.
Ты — ценное для мира, бытия.
Все в жизни у тебя будет прекрасно,
А им — дана развалина своя.