Аутодафе

Шишков Роман
Сгорела. Зато

Согрелась.

За гробом. Зато

Сокровенна.

Сокровище Ночи,

Зарытое в чёрном огне.

Грозные заградотряды,

Инквизиторы будут с визитом

К тебе, но не страшно, ведь рядом

Твой сорванец.