При свете луны

Нинэль Крымова 2
При свете луны
У деревьев выросли крылья,
Они вспомнили себя птицами
И позвали меня с собой.
При свете луны
Деревья отбросили тени,
Ставшие крыльями,
Эти крылья меня унесли.