Грешников родня

Анатолий Кузнецов 2
Не страдай о днях минувших,
О не сбывшейся мечте...
Жизнь твою перевернувших.
Жил ты, здесь, не в пустоте.
Слава Богу! Жив покуда.
Пишешь может быть стихи.
Не злодей и не Иуда.
Пусть и есть в судьбе штрихи.
Но, без этого, у многих,
Не пройдёт в быту и дня.
В этом, все мы, средь убогих,
Сирых грешников родня.
 27.07.2023г.20:05