Как он там...

Олеся Кучелаева
Ходишь, руки заламывая, губы кусая:
 -Как он там...
Дни тягучим туманом легли на твой мир, оглушая.
Канонады, кажется, и до тебя долетают, душа завывает:
- Ну, как он там...
Только бы выжил, только бы вышел в эфир...
Неизвестность вытягивает, высасывает, убивает...
- Как он там, как он там, как он там....
Моя жизнь, мой смысл, мой Серафим...
Господи Боже!
Останови это время!
Души невинных верни, сохрани,обогрей...
Выверни мир этот, вытряси все, что тревожит!
Выжги плюющих на раны распятья чертей.
Выдерни с корнем бесовье,
Смой, как когда- то греховный, надменный мир!
А Россия выстоит.
Выдержит, вынесет. Свои крылья над нами простер Херувим.
Только прошу, умоляю, Господи Боже!
Возврати нам живыми священных мужей и детей.