играла скрипка романс озв. И. Г

Абульханов Фархад
Играла скрипка, и душа
Пыталась подпевать, негромко
Пускай не в такт, чуть- чуть дыша
Кто вы, кто вы ,та незнакомка?

Лицо закрытое вуалью
И ваших глаз не разглядеть
Лишь жесты тронуты , печалью
Печать разлук, недолгих встреч

Вновь плачет скрипка, чуть хрипя
Пытаясь нам , пропеть  о лете
Вот вы задумавшись, ушли в себя
Записку прочитав,  в моем  букете

Сидите вы, не замечая
Что скомкали ее, давно
И по столу ее катая
Я вижу вам ,что все равно

Вам все равно ведь вас здесь нету
Вы  смотрите, в открытое окно
Пускай душа,  открыта  лету
Вам все равно, вам все равно

Разрушить ваш, покой  уединенный
Уже, пожалуй не рискну
Ведь в вашем жизни, мне нет места
И молча ухожу   я в тишину