Себя не предают

Парамонова Вера
Забили гвоздь,
Пальто повесили.
Ах, как мы здорово живём.
И ничего  что солнце светлое
Не видим мы через забор.

Подумаешь, порхали ласточки,
Подумаешь, была весна.
Подумаешь, вернулись тапочки,
Куда-то канула страна.

И два седых стоят волшебника
Сороковую песнь поют,
Они несносные отшельники,
Они себя не предают.