Что может быть во сне

Надежда Кульчицкая 2
     Цикл "Золотой Папирус"
На http://stihi.ru/2022/07/21/1625

З-Зовешь  в  свой  сон.
О-Он  может  длиться,
Л-Ломая  время  и  дробя.
О-Обман  ложится  на  ресницы,
Т-Терзает  лунная  стезя.
О-Озера  глаз  не  закрывают
Й-И  звезд  считают  огоньки,

П-Порой,  им  в  этом  помогают
А-Амура  лёгкие  стрелки.
П-Поймать  мгновенье  очень  сложно
И-Игры  и  жизни  роковой...
Р-Родное  имя  здесь  поможет,
У-Услышанное  не  впервой
С- С  площадки  с  доброю  молвой:

         27.07.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора