17 46

Вильям Коль
Соком сочилась печаль
сквозь рванные пышные губы.
Нам друг друга совершенно не жаль.
Мы в объятьях богини фортуны.

И маршем бьет кровавый закат,
заливая все алым цветом.
И любви догорает план-арт,
ведь художник убит за макетом.

Разливаются краски по пухлым щекам,
их рвут слез канавы унылые.
Нам друг друга совершенно не жаль,
мы совсем собою забытые.