Анастасии Мироненко. Ана Эм 27. 07. 2023

Андрей Кокурин
В июльский день в краю Суоми
Уже, как несколько веков
Раз в год справляется "день сони",
Но до него нам нет делов.
К чему нам праздники чухонцев
И чуждых нам мифологем?
В сей летний день под ярким Солнцем
На свет явилась Ана Эм.
Юна, красива и румяна,
Всем краше финок меловых,
Да и в отличии от них
Сегодня точно встала рано.
Не время для пустой дремоты -
Пора пирушку собирать,
Подруг на празднество позвать,
Да и другой полно работы...
Чтоб вечерочком за столом
Спокойно распевать куплеты,
Поговорить: о том, о сём,
О девичьих своих секретах.
И поздравленья принимать,
И искренние пожеланья -
Залоги дружбы и вниманья.
Мне тоже, надо полагать,
Потребно Вас поздравить ныне,
Хоть я Вам в общем-то не друг,
Однако вот (привет Кристине):
Побольше Вам таких подруг;
А так же посчастливей смеха;
Чтоб каждый близкий был здоров;
Весомых творческих успехов;
Способных Вам учеников;
Идти по жизни без ошибок;
Не ведать подлости мужской,
И наконец-то сделать свой
Нормальный "Очевидный выбор".
                27.07.2023 г.