Сегодня у Серёжи выпал зуб

Элина Плант
Сегодня у Серёжи выпал зуб.
Во рту возникла дырка вместо зуба.
Серёжа ел на ужин только суп,
Как хорошо, что в доме много супа.

А ночью к нам пришла Зубная фея
И принесла подарок для Сергея.
А зуб, который выпал, унесла.
Зачем ей? Непонятные дела!