В моём окне

Тамара Бабаева-Хромина
В рамке моего домашнего окна,
как на показ, сезонные картины.
То лето ярким цветом зацветёт,
а то зима скуёт на реках льдины.

Глядишь своим чредом весна придёт,
возникнут вдруг осенние сюжеты,
а на столе горячий чай стоит
и неизменное - Бизе - конфеты.

Не потому, что стала я ханжой,
или характер стал, как у зануды.
За чашкой чая радостно смотреть,
на разные в моём окне причуды !

А телевизор, - что он есть,что нет.
Его не вспоминаю и впомине.
В моём окне реальный репортаж
без титров и в онлайн - режиме !

              27.07.23