Шапки, шляпки

Андрей Вохмин
Шапки, шляпки, что под вами,
Под напыщенными лбами,
Что скрываете тайком,
Под дырявым котелком,

Что-то варится там вижу,
Варят мутную там жижу,
Все извилины скрутив,
В серый девственный массив.

Шапки, шляпки отдохните,
Посидите, покурите,
Выпейте немного виски
И мурлыкайте как киски.