Сто причин

Константин Горбанев
Сто причин

1.
я тебе дарю время
как и ты своё мне
люди не бесконечны
в этом мире на земле

я тебя точно встречу
через жизни и года
я буду любить вечно
только тебя

припев:
я знаю
сто причин
сто причин
любить тебя одного
из миллиарда
сто причин
сто причин
любить тебя одного
из миллиарда
мужчин

2.
в каждую из ста жизней
я хочу входить с тобой
помоги нам Всевышний
пронести свою любовь

я тебя точно встречу
через жизни и года
я буду любить вечно
только тебя