Быть Союзу

Алексей Тишуров
Под покровом ночи день
Ушла земля от солнца в тень
Моросят,идут дожди
Скоро выборы,ты жди

Скоро выборов нам ворох
Обнулим и будет порох
И еще раз обнулим и будет пусто
Посадим боб—горох,вырастет капуста

Можно все так обнулить
Ищем косинус и синус
Все бы только пережить
Не попасть под минус

Пронеслися слухи мимо
Что страна то неделима
Если слух был и не лжив
Быть Союзу—вот мотив

Закрыли правду на замок
Ищу ее я между строк
Ищу ее,а ее нету
Трудно пробиваться к свету

Обнулять так обнулять,это все занятно
А кому то очень даже и приятно
А я сжимаю руки,руки во кулак
Вот бы не распался наш Союзный брак

Заходит ум за разум мой
Не живу в глуши лесной
Окажися слух не лжив
Быть Союзу есть мотив.