***

Ева Лузиани
Наблюдаю за тобой украдкой,
Наблюдаю издалека...
Чтоб своею дерзкой повадкой
Не нарушить покой... пока.
Не спешу я к тебе приближаться,
Выжидаю удобный миг,
Чтобы вдруг в дураках не остаться,
Обращаясь к тебе  напрямик...