Знаешь, мне не больно вовсе

Анна Самохвалова Алёшкина
Знаешь, мне не больно вовсе,
Мне уже не больно вовсе.
От безудержного ветра
Я не прячу свои косы.
И свои расправив плечи,
Я в его многоголосье
Залечу свои увечья.
Мне уже не больно вовсе.

Знаешь, мне уже не надо,
Мне тебя совсем не надо.
Наконец-то я свободна
От предательского ада.
И откашлявшись от пепла,
Я дышу спокойно, ровно.
Отрезвела моя правда,
От тебя теперь свободна.

Знаешь, я тебе не верю,
Я тебе совсем не верю.
Закавыченную дружбу
Положу я там, за дверью.
Не ступай в мой дом. Он полон
Миром, смехом. Мне не нужно
Одобрения пустого.
Ни бесед, ни слов натужных.

Знаешь, мне ничуть не страшно,
Мне уже ничуть не страшно.
Прокричу - спасибо, Боже,
Все уроки не напрасны.
Без тебя день также светел,
Жизнь идет, она прекрасна.
Улыбнусь, спасибо, Боже,
Все уроки не напрасны.