Жизнь - это память

Сергей Иванович 2
Действительно, а что такое жизнь?
Неужто - миг, и за него - держись?!
Когда прошедших и грядущих лет,
на самом деле - в нашей жизни нет?!

То правда... Ибо прошлое - ушло!
Промчалось, улетело - истекло...
А будущее - будет или нет?
Никто не может твёрдый дать ответ!

Того ещё нет,  этого - уже!
И только миг - мелькнёт на рубеже...
Мелькнёт - как за него ты ни держись...
Оставив Память! Это - наша жизнь.