Помечтаем!

Самойлова Юлия 2
Давай с тобой мы помечтаем!
Давай к созвездиям улетим
Ты мне про жизнь свою расскажешь
Покажешь мне парад светил!

Давай мы звёзд рукой коснёмся
Здесь так красиво! Так легко!
Душа парит! Глаза смеются !
Я чувствую всю глубину!

Держи меня за руку крепче
С тобой не страшно в облаках
«Ты видишь солнце? Очень близко
Планета рядом - это Марс

Не бойся! Полетели выше
Я покажу тебе свой дом
Здесь всё как там, но только чище
И очень тихо и светло

Почувствуй эту невесомость
Уже как год я здесь живу
Вдыхай поглубже этот воздух
Ты чувствуешь? Я им дышу!

Здесь нету сплетен и обмана
Здесь всё не так, как на Земле
Любовь всегда и всегда правда
Завистников и злости нет

Такая чистая свобода
Мне хорошо здесь, дома я
Интриги были, некомфортно
Вокруг смотри! Здесь счастлив я!»

Глаза открою… ещё долго
Я буду с мыслями лежать
Ты счастлив, Юр, и мне спокойно
Давай почаще так летать!