Не губи

Нелли Николаева
Ты не касайся красоты,
Не разрушай её начало.
Хочу, чтоб тишина звучала,
Мелодию послушай тишины.
Ты не касайся красоты!

Ты не касайся красоты.
Цветы растут, они живые.
Ты их сорвал, они уже мертвы,
Ты лучше просто посмотри.
Ты не касайся красоты!

Ты лишь коснулся красоты,
Разрушил ты частичку мира.
Ты мир природы не губи,
Ты лучше мимо проходи.
Ты не касайся красоты!
12.06.2023 г.